Irgendwie ging nun bereits der halbe Sonntag herum, ohne das ich wirklich weiß, wohin er gegangen ist.
Erst als ich mit dem Kochen begann, wurde ich richtig wach.
Denn schon die Vorfreude aufs leckere Essen brachte meine innere Chemiezentrale dazu, entsprechende Stoffe auszuschütten.
Dabei ist es nichts besonderes, was ich heute zubereite.
Lediglich Kartoffelklöße mit einer Pilz-/Zwiebel-Soße, Rostbratwürstchen und Rotkraut.
Aber in Gedanken stellte ich mir dazu ein ordentliches Stück Sauerbraten vor.
Schon der Gedanke daran ließ in meinem Mund die Säfte zusammenfließen.
Was ich anschließend mit dem restlichen Tag noch anstelle, wird sich zeigen.
Der Regen hat inzwischen aufgehört, aber von Sonne nichts zu sehen.
Sauerbraten? Da sagt du was – ich glaube ich habe noch welchen in der Tiefkühltruhe …
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