Schnell, einfach und genial gut – das One Pot Pasta Grundrezept ist perfekt für alle Pastaliebhaber mit wenig Zeit und steht in 15 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten für 2 – 3 Portionen:
250 g Pasta (Spagetti, Makkaroni, oder was man gerade zur Hand hat)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe oder 1 EL Knoblauchpulver
200 g gehackte Tomaten
1 EL Oregano
1 L Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Salz Pfeffer, Chiliflocken (zum Abschmecken)
geriebener oder gehobelter Parmesan
Zubereitung:
Nudeln (roh) in einen großen Topf geben.
Zwiebel und Knoblauch in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gehackten Tomaten und dem Oregano in den Topf geben.
Mit der Gemüsebrühe übergießen, Olivenöl hinzufügen.
11 Minuten kochen lassen, dabei alle zwei Minuten umrühren, damit es nicht anhängt.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Im Teller nach belieben mit Parmesan bestreuen.
Tolle Idee, das muss ich unbedingt auch mal ausprobieren!
LikeGefällt 1 Person
Freut mich und ich wünsche dir viel Spaß und guten Appetit dabei.
Viele Grüße und einen schönen Sonntag
Dieter
LikeGefällt 1 Person
Der Sonntag verspricht seinem Namen Ehre zu machen, denn die Sonne scheint ein bisschen und lässt das vorherrschende Grau fast verschwinden.
LikeGefällt 1 Person
Hier scheint inzwischen auch die Sonne und ein heftiger Wind hat die grauen Wolken vom Himmel vertrieben.
LikeGefällt 1 Person