Die letzte Nacht war zum Glück deutlich besser und so konnte ich gut ausgeruht den Freitag beginnen.
Gleich nach dem Frühstück kommt der Brotteig, der zurzeit noch auf der Heizung ruht, in den Backofen.
Anschließend geht es mit dem Kochen weiter.
Wirsinggemüse in Käsesahnesoße, Bratkartoffeln und paniertem Fischfilet für heute.
Samstag und Montag Wirsingeintopf mit Rindswürstchenstreifen.
Am Sonntag Salzkartoffeln, paniertes Schnitzel und Wirsinggemüse in Käsesahnesoße.
Zwischendurch noch ein Spaziergang mit Bonnie, die zwischen 11 und 15 Uhr bei mir zu gast ist.
Damit dürfte bis zum Mittagessen der Tag mehr als ausgelastet sein.
So viel Wirsing. Lecker! Leider gibt es drn bei uns nicht…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wir lieben Kohl in jeder Art, egal ob Weißkohl, Rotkohl, Wirsing, Blumenkohl, etc. und zwar sowohl als Gemüse als auch Salat oder Eintopf …..
Gefällt mirGefällt 1 Person
Und ich hab tatsächlich das erste Mal welchen gefunden und gleich gekocht. Den Kids hat’s geschmeckt
Gefällt mirGefällt 1 Person