Wie jeden Freitag ist heute wieder großer Koch- und Backtag.
Wobei der Brotteig bereits am Dienstag zubereitet wurde und lediglich aufgetaut in den Backofen kommt.
Für den Rest brauche ich etwas mehr Zeit und so geht es nach einem kleinen Frühstück gleich in die Küche.
Als erstes kommen die Kartoffeln in Arbeit und während diese Kochen kann ich das Gemüse für die Suppe der sechs Köstlichkeiten putzen, klein schnippeln.
Sie besteht aus weißen dicken Bohnen, Karotten, Lauch, Kohlrabi, Kartoffeln, Kichererbsen und als Einlage Dörrfleisch sowie Rindswürstchenstreifen.
Danach dürfte ich dringend eine kleine Ruhepause brauchen, bevor es mit der Zwiebelsoße für Sonntag weitergeht.
Die Parmesankartöffelchen, der Fisch und die Schnitzel haben bis kurz vor 13 Uhr Zeit.
lebe das Leben, wenn du es kannst, es ist nicht unendlich
LikeGefällt 1 Person
Danke Klaus, ich wünsche dir ein schönes erholsames Wochenende
Viele Grüße
Dieter
LikeLike