Das mache ich gerne… einfach beim Einkaufen schauen, was würde zu dem Rezept passen bzw. welche Farbe fehlt.
Da kommen schon mal erstaunliche Kombinationen vor, aber es schmeckt immer, was das wichtigste ist.
Lecker, ich liebe Bolognese-Soße, und dein Rezept ist toll! Die Paprika dabei werde ich auch mal ausprobieren, das klingt lecker! Und sieht schön farbig aus, das Auge ißt ja mit!
Wir wünschen einen schönen neuen Tag, lieber Dieter, liebe Grüße
Monika und Mimi.
Einfach Hammer! Mal was Neues austesten und die Dinge zusammenbringen, die günstig zu haben sind. Learning by doing. Sich streng an ein Rezept zu halten, mag nicht verkehrt sein, wird aber auf die Dauer langweilig. Statt Bauchspeck nehm ich auch gern Cabanossi, wo zwei Stück eingeschweißt sind. Die Konservierungstoffe verjüngen uns und halten und ab Leben 😉
Hats damals schon bewundert, aber lass es jetzt mal auf meinem PC stehen, weil ich morgen einkaufen gehe und sowieso die Zutaten mag. Ich probiers aus. Hast du keine Angst vor dem Zucker im Tomatenmark?
Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. ) Antwort abbrechen
das sieht auch sehr lecker aus… Mahlzeit!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke, schmeckt auch ebenso gut wie es ausschaut 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Eine gute Idee mit der Paprikaschote, das bringt ja richtig Farbe in die Pfanne! Lecker!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das mache ich gerne… einfach beim Einkaufen schauen, was würde zu dem Rezept passen bzw. welche Farbe fehlt.
Da kommen schon mal erstaunliche Kombinationen vor, aber es schmeckt immer, was das wichtigste ist.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Lecker, ich liebe Bolognese-Soße, und dein Rezept ist toll! Die Paprika dabei werde ich auch mal ausprobieren, das klingt lecker! Und sieht schön farbig aus, das Auge ißt ja mit!
Wir wünschen einen schönen neuen Tag, lieber Dieter, liebe Grüße
Monika und Mimi.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke, wünsche dir und Mimi auch einen schönen Donnerstag
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Einfach Hammer! Mal was Neues austesten und die Dinge zusammenbringen, die günstig zu haben sind. Learning by doing. Sich streng an ein Rezept zu halten, mag nicht verkehrt sein, wird aber auf die Dauer langweilig. Statt Bauchspeck nehm ich auch gern Cabanossi, wo zwei Stück eingeschweißt sind. Die Konservierungstoffe verjüngen uns und halten und ab Leben 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich finde gerade dieses Ausprobieren das schönste am Kochen und vor allem wenn es dann auch noch gut schmeckt ist der Tag gerettet. 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hats damals schon bewundert, aber lass es jetzt mal auf meinem PC stehen, weil ich morgen einkaufen gehe und sowieso die Zutaten mag. Ich probiers aus. Hast du keine Angst vor dem Zucker im Tomatenmark?
LG PP
Gefällt mirGefällt 1 Person
In dem einfachen Tomatenmark, das ich kaufe, ist kein Zucker als Zusatz drin.
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ach so, dann kann ich einfach auch so eine Tube kaufen?
Gefällt mirGefällt 1 Person