Zutaten für 4 Portionen
2 Eier
50 – 100 g Honig
1/4 Liter süße Sahne
1 Vanilleschote oder 1/2 Teelöffel Vanillezucker bzw. Bourbone-Vanille
etwas Zimt (eine Messerspitze)
Zubereitung
(Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std.)
Eiweiß und Eigelb trennen.
Eigelb und Honig verrühren, Vanille und Zimt dazugeben.
Eiweiß steif schlagen.
Sahne zur Eigelb-Honigmischung geben und das Eiweiß vorsichtig einrühren.
Die Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter füllen und circa 2 – 3 Stunden einfrieren, je nachdem wie gut der Gefrierschrank kühlt.
(Bild anklicken vergrößert es)
Bei euch ist die Eiszeit ausgebrochen 🙂 klingt super lecker
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke, und ist vor allem leicht gemacht ohne technische Hilfsmittel 🙂
Gefällt mirGefällt mir