Sonnenblumenkernbrot – Weizenmehl (3. Versuch)

Ich denke so sollte es nun passen, sodass ich die Rezeptur aufschreiben kann:

12 Antworten zu “Sonnenblumenkernbrot – Weizenmehl (3. Versuch)

  1. Chef Koch | Ernährungsberater | Blogger

    Sieht klasse aus
    Sonnenblumenkerne sind so lecker
    Ich röste sie vorher 😉

    Gefällt 1 Person

  2. Wir nehmen zwei Scheiben mit Butter 😉

    Das sieht sehr köstlich aus!

    LG von den Heidjern

    Gefällt 1 Person

  3. Super. Ich mags mit Butter und dünnen Radiesschenscheiben. Ist das ne normale Backform für Kuchen? Bei wieviel Grad im Backofen und wie lange? LG Sven

    Gefällt 1 Person

  4. Lecker!!! Frisch gebackenes Brot ist was herrliches!

    Gefällt 1 Person

  5. Pingback: Weizenmehlbrot mit Sonnenblumenkernen | Dieter's Welt

Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. )

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..