12.04.2017 – Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen (3. Versuch)

Ich denke so sollte es nun passen, sodass ich die Rezeptur aufschreiben kann:

Werbeanzeigen

12 Antworten zu “12.04.2017 – Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen (3. Versuch)

  1. Pingback: Weizenmehlbrot mit Sonnenblumenkernen | Dieter's Welt

  2. Lecker!!! Frisch gebackenes Brot ist was herrliches!

    Gefällt 1 Person

  3. Super. Ich mags mit Butter und dünnen Radiesschenscheiben. Ist das ne normale Backform für Kuchen? Bei wieviel Grad im Backofen und wie lange? LG Sven

    Gefällt 1 Person

  4. Wir nehmen zwei Scheiben mit Butter 😉

    Das sieht sehr köstlich aus!

    LG von den Heidjern

    Gefällt 1 Person

  5. Sieht klasse aus
    Sonnenblumenkerne sind so lecker
    Ich röste sie vorher 😉

    Gefällt 1 Person

Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. )

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.