Ich denke so sollte es nun passen, sodass ich die Rezeptur aufschreiben kann:
- Follow Dieters Welt on WordPress.com
Übersetzen
Mein geliebter Wuschel
-
Aktuelle Beiträge
Neueste Kommentare
Besucher/Leser
Archiv
Kategorien
seit August 2015
- 575.055 Zugriffe
- Bis zum nächsten Jahr1. Januar 2023Noch 5203 Stunden.
Sieht klasse aus
Sonnenblumenkerne sind so lecker
Ich röste sie vorher 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Das mache ich auch. wenn ich sie z.B. über einen Salat gebe. Hier hab ich erst einmal ausprobiert, wie es am einfachsten aber schmackhaft klappt.
Für Anregungen bin ich immer dankbar.
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja über den Salat, dass kenne ich noch von Mama. Sehr lecker schmeckt das. Ich bin gerade am gucken ob ich mir so eine Brot back Maschine hole , wäre schon eine klasse Investition. Wir essen so viel Brot.
Ich wünsche frohe Ostern
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich mach es ja lieber von Hand, auch um mir das lässtige Reinigen der Maschine zu ersparen.
https://dieka56welt.wordpress.com/2016/09/04/tipps-brotbacken-16227747/
Wünsche dir auch ein schönes gesegnetes Ostern
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja habe Arbeit ist natürlich das beste. Überzeugt… Weniger zum sauber machen … Ja du hast recht!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Wir nehmen zwei Scheiben mit Butter 😉
Das sieht sehr köstlich aus!
LG von den Heidjern
Gefällt mirGefällt 1 Person
Aber immer gerne 🙂
Bei dem Brot braucht man auch nicht mehr oder wie ich es mache mit etwas Quark bzw. Frischkäse drauf
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Super. Ich mags mit Butter und dünnen Radiesschenscheiben. Ist das ne normale Backform für Kuchen? Bei wieviel Grad im Backofen und wie lange? LG Sven
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo Sven
Ja, ist eine normale Brotbackform die ich nutze und 30 Minuten im Umluftherd bei 170 – 180 Grad.
Hier ein paar weitere Tipps und Brotrezepte: https://dieka56welt.wordpress.com/2016/09/04/tipps-brotbacken-16227747/
VG Dieter
Gefällt mirGefällt mir
Lecker 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Lecker!!! Frisch gebackenes Brot ist was herrliches!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Pingback: Weizenmehlbrot mit Sonnenblumenkernen | Dieter's Welt