12.04.2017 – Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen (3. Versuch)

Ich denke so sollte es nun passen, sodass ich die Rezeptur aufschreiben kann:

Advertisements

12 Antworten zu “12.04.2017 – Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen (3. Versuch)

  1. Pingback: Weizenmehlbrot mit Sonnenblumenkernen | Dieter's Welt

  2. Lecker!!! Frisch gebackenes Brot ist was herrliches!

    Gefällt 1 Person

  3. Super. Ich mags mit Butter und dünnen Radiesschenscheiben. Ist das ne normale Backform für Kuchen? Bei wieviel Grad im Backofen und wie lange? LG Sven

    Gefällt 1 Person

  4. Wir nehmen zwei Scheiben mit Butter 😉

    Das sieht sehr köstlich aus!

    LG von den Heidjern

    Gefällt 1 Person

  5. Sieht klasse aus
    Sonnenblumenkerne sind so lecker
    Ich röste sie vorher 😉

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s