- Follow Dieters Welt on WordPress.com
Übersetzen
Mein geliebter Wuschel
-
Aktuelle Beiträge
Neueste Kommentare
Trude bei 18.08.2022 – Donnerstag… Dieter bei 18.08.2022 – Donnerstag… Marianne Busch bei 18.08.2022 – Donnerstaga… rainergue bei 18.08.2022 – Donnerstag… Dieter bei 18.08.2022 – Donnerstag… Besucher/Leser
-
Schließe dich 311 anderen Followern an
Archiv
Kategorien
seit August 2015
- 589.672 Zugriffe
- Bis zum nächsten Jahr1. Januar 2023Noch 3239 Stunden.
Komme gleich:-) 🙂 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Sieht sehr appetitlich und lecker aus. Danke für Deine Mühe. Und läßt sich auch alles leicht abwandeln für Vegetarier. Schrieb Dir ja letztens schon von Räuchersalz. Bin kein Freund von geräuchertem Tofu und anderem Fleischersatz. Ansonsten bietet aber der Markt viele vegetarische Alternativen, die auf jeden Fall auch dazu passen würden.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Ich finde Kohl kann man sehr gut kombinieren und sowohl mit Fleisch/Fisch als auch ohne essen.
Und so richtig geschmort hat er auch genug Eigengeschnmack.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Dank dir fürs Erinnern. Bei mir lungert noch ein Spitzkohl rum, zu dem fiel mir nix ein.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ja, das kann man auch gut mit Spitzkohl oder anderen Kohlsorten kochen.
Gefällt mirGefällt mir
Ja. Ich nehme lieber Spitzkohl, den kann ich mit meinen Händen besser schneiden als Weißkohl. Nur für Krautsalat nehm ich entweder Chinakohl oder Weißkohl.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ich hatte ganz frischen Weißkohl, der war fast so zart wie Kopfsalat.
Gefällt mirGefällt mir
Das ist toll, so frisch bekomme ich ihn hier selten.
Gefällt mirGefällt mir
Meine Mutter kennt die meisten Bauern der Gegend und kann daher oft direkt vom Hof aus kaufen.
Gefällt mirGefällt mir
Das ist toll. Würde ich dann auch ausnutzen 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
SCHMORKOHL essen wir auch öfters… mal mit Hack, mal ohne…
LG
Gefällt mirGefällt 1 Person
Ein gutes Gemüse das sowohl in der warmen Jahrezeiten als auch in den kalten gut gegessen werden kann.
Ich verwende es so oft ich es in die Finger bekomme, am liebsten frisch vom Acker direkt vom Bauern auf dem Wochenmarkt.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Und gefüllt als Rouladen mit „Hülsenfruchthack“ 🙂 Auch gut für Diabetiker! Einfach tolles Gemüse.
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vielen Dank für all die tollen Rezeptideen. Weißkohl esse ich total gerne, den werde ich mir demnächst auch mal wieder holen. Genug Rezepe habe ich dafür ja jetzt. 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Freut mich und ist Anregung weitere hier einzustellen
Gefällt mirGefällt mir
Rezepte sehe ich mir generell gerne an, wenn sie ohne großen Aufwand nachzukochen sind. Ich muss allerdings gestehen, dass ich sehr krüsch bin und vieles nicht mag. Leider. 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
Alle Achtung!!!
Gefällt mirGefällt 1 Person
Danke
Gefällt mirGefällt mir