Habe gerade das Rezpt auch als Text eingestellt, vielleicht leichter zum Nachkochen. Viel Spass dabei und ich hoffe es schmeckt dir ebensogut.
VG Dieter
Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. ) Antwort abbrechen
Sehr schöne Anleitung, Danke dafür!
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Es freut mich, wenn ich damit jemand anregen kann, es nach zu kochen.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Sehr fein
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Pingback: 02.11.2016 – Mittwochabend , Tagebuch Teil 2 | Dieter's Welt
Klingt alles prima, probiere ich auf jeden Fall mal aus.
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Nicht viel Aufwand, aber köstlich 🙂
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Lecker, das probier ich auch aus!
Gefällt mirGefällt mir
Habe gerade das Rezpt auch als Text eingestellt, vielleicht leichter zum Nachkochen. Viel Spass dabei und ich hoffe es schmeckt dir ebensogut.
VG Dieter
Gefällt mirGefällt 1 Person
Pingback: 15.03.2017 – Mittwoch , Tagebuch Teil 1 | Dieter's Welt