Habe gerade das Rezpt auch als Text eingestellt, vielleicht leichter zum Nachkochen. Viel Spass dabei und ich hoffe es schmeckt dir ebensogut.
VG Dieter
Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. ) Antwort abbrechen
Sehr schöne Anleitung, Danke dafür!
LikenGefällt 2 Personen
Es freut mich, wenn ich damit jemand anregen kann, es nach zu kochen.
LikenGefällt 2 Personen
Sehr fein
LikenGefällt 2 Personen
Pingback: 02.11.2016 – Mittwochabend , Tagebuch Teil 2 | Dieter's Welt
Klingt alles prima, probiere ich auf jeden Fall mal aus.
LikenGefällt 2 Personen
Nicht viel Aufwand, aber köstlich 🙂
LikenGefällt 2 Personen
Lecker, das probier ich auch aus!
LikenLiken
Habe gerade das Rezpt auch als Text eingestellt, vielleicht leichter zum Nachkochen. Viel Spass dabei und ich hoffe es schmeckt dir ebensogut.
VG Dieter
LikenGefällt 1 Person
Pingback: 15.03.2017 – Mittwoch , Tagebuch Teil 1 | Dieter's Welt