Heute Morgen kam ich fast wie geplant in einen regenfreien Herbsttag mit annehmbaren 11 Grad Celsius.
Sogar der Frühnebel hatte sich schon verzogen und machte das Aufstehen um einiges angenehmer für mich.
Gerade fertig mit dem Frühstück und aufschreiben meiner ersten Gedanken, hörte ich das deutliche „Plopp“ von Bonnie an meiner Wohnungstüre. Kurz darauf klingelte ihr Halter.
Einen ersten Spaziergang haben wir bereits gemacht, und auch wenn die Sonne sich noch ziert, war es ein schöner langer von über 30 Minuten.
Nun geht es gleich weiter in der Küche mit den Vorbereitungen fürs Kochen, wobei es heute lediglich Paprika, Karotten und Zwiebeln zum Putzen und Kleinschneiden sind.
Das Hähnchenbrustfilet wird in kleine Würfel geschnitten und nach dem scharf anbraten, zusammen mit dem Gemüse, gewürzt.
Hunger…. das klingt lecker
LikeGefällt 1 Person
Das ist auch sehr lecker und sogar beim erneuten aufwärmen am nächsten Tag
LikeGefällt 1 Person
Ich habe immer Probleme mit Hühnchen und aufwärmen… ich finde das schmeckt dann komisch…
LikeLike
Bei bestimmten Zubereitungsarten gehts es mir ähnlich, aber hier ist es kurz angebraten und anschließend weich geschmort in der Soße
LikeGefällt 1 Person
Bestimmt ist das der Trick
LikeGefällt 1 Person