Nachdem es fast die ganze Nacht geregnet hatte, konnte ich mit Freude feststellen, dass dies wohl ausreichend für den Tag war.
Zwar keinen Sonnenschein, jedoch ein nahezu wolkenloser Himmel mit 11 – 12 Grad Celsius erwarteten mich beim Öffnen der Jalousie.
Bonnie wurde wie vereinbart gegen 9:45 Uhr gebracht, und da ich gerade mit meinem Frühstück fertig war, konnten wir gleich einen ersten langen Spaziergang unternehmen.
Wieder zurück hatte ich ausreichend Zeit zum Kochen, was ich auch in aller Ruhe tat, unter Beobachtung von Bonnie.
Sie lag mit ihrem Kopf in der Küche und dem restlichen Körper im Flur, abwartend, ob etwas für sie abfallen würde.
Wie immer gab es ein Stück von der Karotte, die Schwarte und die Knorpelstücke vom Dörrfleisch.
Anschließend war es bereits erneut Zeit für den nächsten Spaziergang.
Nun ist das Essen für die nächsten Tage fertig, Zucchini, Karotten, Tomaten Pfanne mit Bandnudeln und paniertem Fischfilet.
Während Bonnie ihr Mittagessen verdrückt habe ich nun endlich Zeit meinen Frühstückskaffee auszutrinken und einen Tagebucheintrag zu schreiben.
Danach muss ich mich bald auf den Weg machen um das Essen zu meiner Mutter zu bringen.
Sieht das lecker aus. 😉
LikenGefällt 1 Person
Danke, geb mir auch immer alle Mühe was leckeres auf den Tisch zu zaubern 🙂
LikenLiken
https://mywayart.wordpress.com/wp-admin/upload.php?item=20702362
LikenLiken
https://mywayart.wordpress.com/wp-admin/upload.php
LikenLiken
ok…ich gebs auf… ;o)
LikenLiken
Ich wollte nur sagen, dass es lecker aussieht ;o)
LikenGefällt 1 Person
Leider klappt es nicht immer ein Bild oder Gif in den Kommentaren einzubinden. Wenn ich mir nicht sicher bin ob es klappt, poste ich zusätzlich den Link.
Die Zucchinipfanne schmeckt auch lecker ohne Fleisch oder wie hier das Dörrfleisch und anstelle Nudeln passt Reis oder z.B. Dinkel ebenfalls.
LikenGefällt 1 Person
Klingt gut. Wo nimmst Du immer diese Rezepte her ;o)
LikenLiken
Ich schaue einfach, was ich zur Verfügung habe und kreiere frei nach Gefühl.
Im Sommer überwiegend Pfannengerichte und in der jetzogen jahreszeit mehr etwas mit Soßen oder wie Morgen eine Gemüsesuppe.
LikenGefällt 1 Person
An Dir ist echt ein Koch verloren gegangen. ;o)
LikenGefällt 1 Person
Für mich ist es eben mit viel Spass verbunden zu Kochen und das Bestmögliche aus den vorhandenen Zutaten zu machen.
Meist schmeckt es dann auch noch gut, hoffe ich wenigstens.
LikenGefällt 1 Person
Falls du mal eine zweite Meinung brauchst ;o)
LikenGefällt 1 Person