Zutaten für 1 Portion:
1 – 2 Brühwürste (Wiener, Frankfurter, Rindswürste. Bockwürste,…)
2 – 6 Scheiben rohen Schinken oder Frühstücksspeck
1 – 2 Scheiben Schmelzkäse (Emmentaler oder Gouda)
Öl oder Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
Die Würstchen kurz in etwas Wasser brühen, je nachdem welche Art sie sind.
Anschließend diese der Länge nach ein- nicht durchschneiden, mit dem in Streifen geschnittenen Käse füllen und straff mit dem Schinken umwickeln.
Oder wie ich es am liebsten mache einfach die Würstchen in den Käse und den Schinken einwickeln. Schmeckt genauso gut und man schneidet nicht aus versehen die Würstchen ganz durch.
In einer Pfanne wenig Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Würste auf beiden Seiten schnell kross anbraten, damit nicht zu viel Käse hinausläuft.
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Ich esse es am liebsten mit etwas Salat und frischem selbst gebackenem Brot.
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