400 ml | Reis, gekocht |
400 ml | Karotten, geraspelt |
1 | Zwiebel gehackt |
200 ml | Semmelbrösel, evtl. etwas mehr |
4 | Eier |
Thymian | |
Basilikum | |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Alle Zutaten miteinander vermischen, kleine Frikadellen formen. Sollte die Masse zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel hinzugeben. In Öl braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Ist total simpel und schmeckt gut.
Da fällt mir aber noch etwas ein..ich habe da noch ein Rezept…für Veggies oder auch für jeden anderen
- Vegetarische Bällchen mit Champignons
500 g | Champignons |
2 Scheibe/n | Toastbrot, eingeweicht |
Wasser zum Einweichen | |
2 | Ei(er) |
n. B. | Semmelbrösel |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
Kräuter | |
Knoblauch |
Die Champignons sehr klein schneiden und 30 Minuten bei ca. 100 – 150°C im Backofen fermentieren.
Die Pilze auskühlen lassen, dann mit ausgedrücktem Toastbrot, Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen. So viel Semmelbrösel zufügen, dass ein Teig entsteht, den man zu Buletten formen kann. Diese wie normale Buletten braten.
Das Rezept habe…
Ursprünglichen Post anzeigen 35 weitere Wörter
Klasse. :o)
LikeLike