Zutaten:
1 Zucchini
rote Paprika
Hähnchenfleisch
2 Scheiben Leerdamer o.a. Schnittkäse
Kräutersalz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausschaben. Paprika waschen, ein Viertel herausschneiden.
Nun das gewürzte Geflügelfleisch (ich habe ein Fertigprodukt benutzt, gibt es in jedem Supermarkt) sowie die Paprikaschnitze in die Zucchinihälfte geben, darüber das Fruchtfleisch, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Für ca. 25 Minuten auf einem Stück Alufolie in den Backofen (250 °) geben (ich habe meinen Minibackofen benutzt, der braucht auch nicht vorgeheizt werden).
Danach die Zucchini mit 2 Scheiben Käse belegen und nochmals 10 – 15 Minuten im Ofen belassen.
Ergebnis: TOTAL lecker …….. viel Spaß beim Nachmachen 🙂
Das hört sich sehr lecker an und ist auch für eine Person schnell zu machen.
LG Dieter :wave:
LikenLiken
Und man benötigt kein Fett! Durch das Überbacken mit dem Käse läuft genügend Flüssigkeit in die Zucchini, es war wirklich ein Leckerbissen.
LG Rosy
LikenLiken
Schade, zu spät. Komme gerade vom Einkauf.
Na ja, dann beim nächsten mal!
LikenLiken
Kann ich wirklich nur empfehlen. Zucchini sind sowieso ein ganz besonderes Gemüse. In diesem Jahr werde ich erneut welche im Garten haben … :wave:
LikenLiken
Ich dachte du wolltest den verkaufen? 😉
LikenLiken
Du seien heute kleine Scherzikeksi ???
LikenLiken
Immer! 😉
LikenLiken