21.03.2015 – Samstag , Tagebuch Teil 2 (Bohnen,Röstkartoffeln, panierter Fisch mit Apfel und Käse überbacken)

Auch heute gibt es, wie gestern, zum Mittag Bohnen mit Röstkartoffeln und paniertem Fischfilet. Das ganze etwas aufgepeppt mit einem Apfel im Bohnensalat und auch unter dem Schmelzkäse auf dem panierten Fisch.

Für den Bohnensalat habe ich den Apfel in kleine Würfel geschnitten und kurz in der Pfanne angeröstet mit etwas Weckmehl bzw. Semmelbrösel bestreut.

Bohnen, Röstkartoffeln, panierter Fisch

Da der Apfel etwas säuerlicher ist, gibt dies nach meiner Meinung eine gute geschmackliche Mischung und genau das Richtige, für einen etwas kühleren und ungemütlicheren trüben Frühlingstag.

Ansonsten habe ich den Vormittag bisher auch ganz erfolgreich mit etwas Hausarbeit und gemütlichem Aufräumen bzw. Aussortieren meiner Frühlingsbekleidung verbracht.

Über einen Kommentar freue ich mich (ACHTUNG: Wenn Ihr hier kommentiert, speichert WordPress Eure IP-Adresse und bei Angabe auch Eure E-Mail. Der Antispamdienst Akismet und Gravatar nutzt diese Daten zur Prüfung. )

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.