Heute wurde es etwas knapp mit meiner Zeit beim Kochen, denn immer wieder kamen Anrufe dazwischen.
Außerdem ist Rosenkohl für mich ein Gemüse, das ich ebenso wie Strauchbohnen nur ungern putze. Viel zu viele kleine Einzelteile, die jedes einzeln bearbeitet werden muss.
Aber trotzdem hatte ich noch genug Zeit eine neue Zwiebelsoße auszuprobieren, und zwar diesmal mit der Gewürzmischung Ras el Hanout — was nach meinem Geschmack, dem ganzen einen herbstlichen Anstrich gibt.
Dafür habe ich den Rosenkohl wieder ohne eigene Soße sondern nur mit etwas Schmelzkäse, der jedoch nur leicht den Eigengeschmack des Gemüses hervorhebt, überzogen zubereitet.
Nach dem üblichen anschließenden kleinen Plausch mit meiner Mutter und dem Aufräumen der Küche, inklusive spülen, schaffte ich es dann, kurz nach 16 Uhr, zu einem Nachmittagsschlaf.
Sieht wirklich gut aus, muss mal schauen, ob ich deine Zwiebelsoße irgendwo finden kann. Ciao und einen schönen Abend. Rosy
Gefällt mirGefällt mir
Hat auch sehr lecker geschmeckt bzw. schmeckt auch noch sehr gut aufgewärmt.
Das Rezept für die Zwiebelsoße müsstest du in meiner Kochgruppe unter Grundrezepte finden.
Dir und deinem Mann auch noch einen schönen Abend.
LG Dieter
Gefällt mirGefällt mir