So wie es aussieht ist der schöne Spätsommer weitergezogen, denn heute Regnet es fast die ganze Zeit aber wenigstens ist die Temperatur noch bei knappen 17 Grad.
Heute Morgen beim Aufwachen ging wie immer mein erster Blick zum Hundebett und da musste ich verwundert feststellen das da kein Wuschel lag. Auch sah es ganz so aus als wenn er die ganze Nacht nicht dort gelegen hätte.
Auf dem Weg ins Bad sah ich den Wuschel dann noch am gleichen Platz liegen wie heute Nacht als ich ins Bett ging und zwar direkt auf seinem Frühstücksplatz.
Ob er dort die ganze Nacht Auf sein Frühstück gewartet hat oder einfach nur zu Müde war nochmal aufzustehen um in sein Bett zu gehen.
Seine Decke hatte er ja mit hin geschleift und der Teppichboden ist ja auch nicht so ungemütlich.
Beim Morgenspaziergang hat es sich auch dann gezeigt wie gut die Entscheidung für den Hundemantel war, denn trotz Regen waren wir gute 20 30 Minuten unterwegs.
Für das Mittagessen (Sauerkraut, Bratkartoffeln, Kartoffelklöße, Bratwürste, Zwiebelsoße) habe ich soweit auch bereits alles vorbereitet und nun komme ich dann auch endlich nach den eMails bearbeiten dazu mein Tagebuch zu führen.
Für Bratwurst, Sauerkraut und Kartoffelknödel könnte ich sterben.
Mann oh Mann ist das lecker!!!
In Wien gibt es ein Gericht das heisst: „Bauernschmaus“ mit genau diesem Inhalt, allerdings noch ein Stück Schweinsbraten und ein Stück Selchfleisch.
Doch es ist mir immer unmöglich gewesen, alles aufzuessen und so nahm ich diese 2 Stückchen Fleisch immer für meine Hunde mit.
Und so wünsche ich Dir, dass es Dir recht gut schmecken soll.
liebe Grüsse
Michaela
Gefällt mirGefällt mir
Danke liebe Michaela… hat uns beiden (meiner Mutter und auch mir) sehr gut geschmeckt und auch noch genug übrig für heute Abend/morgen Mittag….
Liebe Grüße :p
Uschi
Gefällt mirGefällt mir
Das freut mich, Uschi.
Ich habe gehört, dass Sauerkraut genauso wie Gulasch immer geschmackiger wird, je öfter man es aufwärmt.
Seltsam nicht wahr?
Das gilt auch für Gulaschsuppe und auch Beuschel, fällt mir ein.
Kennt ihr ein Beuschel in Germany?
Gefällt mirGefällt mir
Ist das eine Art Gulasch aus Herz und Lunge? So etwas hätte ich in Erinnerung..
Gefällt mirGefällt mir
Stimmt, doch ohne Paprika.
Gefällt mirGefällt mir
Bin ich gut oder was? *g*
Gefällt mirGefällt mir
Ohne Zweifel, mein Schatz.
Ohne Zweifel.
Gefällt mirGefällt mir
Gefällt mirGefällt mir
Beuschel … sagt mir im Moment nichts….
Ich vermute das es mit dem Geschmack so ist da es beim erwärmen nicht richtig gekocht sondern nur erhitzt wird und dadurch das ganze die Geschmacksnerven besser stimuliert…
Gefällt mirGefällt mir